吃鸡开麦听不到队友说话

1个回答
摘要 1、未开启语音交流
在设置中可以看到队内语音交流的选项,玩家只有打开选项后才可以听到队友的语音内容;
2、设备问题
如果玩家耳机出现了问题也无法听到队友的语音,只需要更换一个耳机即可;
3、耳机卡麦
耳机卡麦是一种游戏和耳机传输之间的BUG,将耳机拔掉后重新插上就可以了。
咨询记录 · 回答于2022-05-22
吃鸡开麦听不到队友说话
1、未开启语音交流在设置中可以看到队内语音交流的选项,玩家只有打开选项后才可以听到队友的语音内容;2、设备问题如果玩家耳机出现了问题也无法听到队友的语音,只需要更换一个耳机即可;3、耳机卡麦耳机卡麦是一种游戏和耳机传输之间的BUG,将耳机拔掉后重新插上就可以了。
麦克风打电话,微信语音都没问题
1.这其实是和平精英的一个古老bug,一般在重新开放时自动解决;2.玩家也可以点击登录页面修复或重新登录游戏,也可以恢复正常。
除了玩游戏其他语音都正常
英雄联盟手游也有这个问题,这两个游戏都这样现在,而且聊天语音转文字也用不了
建议你按照说明尝试一下,页面修复重新登陆。
Okok
嗯嗯
【问一问自定义消息】