色达到甘孜有多少公里

1个回答
摘要 色达县是四川省甘孜藏族自治州下辖的一个县。位于甘孜州东北部,北纬31°38′-33°20′,东经98°48′-101°00′。地处四川省、青海省以及阿坝州、甘孜州、青海省果洛州相交处,以及壤塘县、甘孜县、炉霍县、石渠县、达日县、班玛县的结合部,东邻阿坝藏羌族自治州壤塘县,北与青海省班玛、达日两县接壤,西、南分别与甘孜州的甘孜、炉霍两县毗邻。全县辖区面积9338.98平方千米[13]。根据第七次人口普查数据,截至2020年11月1日零时,色达县常住人口为64681人。[12]
咨询记录 · 回答于2022-06-05
色达到甘孜有多少公里
亲,您好呀!我是生活大师射手井宝,接下来由我来回答您的问题!殺殺殺
您好,亲,很高兴为您解答问题。殺色达县到甘孜的距离为421.2公里,自驾出行,路上开车的时间为9小时24分,油费约265元,高速过桥过路费约0元,总计路费开销265元。沿途堵车路况查询: 不走高速走国道省道的时间为9小时24分,距离为421.2公里,油费265元。
色达县是四川省甘孜藏族自治州下辖的一个县。位于甘孜州东北部,北纬31°38′-33°20′,东经98°48′-101°00′。地处四川省、青海省以及阿坝州、甘孜州、青海省果洛州相交处,以及壤塘县、甘孜县、炉霍县、石渠县、达日县、班玛县的结合部,东邻阿坝藏羌族自治州壤塘县,北与青海省班玛、达日两县接壤,西、南分别与甘孜州的甘孜、炉霍两县毗邻。全县辖区面积9338.98平方千米[13]。根据第七次人口普查数据,截至2020年11月1日零时,色达县常住人口为64681人。[12]
希望我的回答能帮助到您,如果对我的服务满意,请您给个赞哦,祝您一切顺利!殺殺殺感谢你的支持!祝你生活工作愉快!