一个男人说爱你,为什么却不愿意回你信息

1个回答
摘要 亲,您好,我是情感导师萌二哈,专注于情感问题的解答,目前从业三年,有着丰富的情感挽回,婚姻调解的经验,很高兴认识您,缘分让我们相遇,您的问题我已看到,整理答案需要几分钟的时间,请您稍等一会儿哦~老师这边正在尽快整理答案,稍后发您,谢谢亲的支持
咨询记录 · 回答于2022-06-05
一个男人说爱你,为什么却不愿意回你信息
亲,您好,我是情感导师萌二哈,专注于情感问题的解答,目前从业三年,有着丰富的情感挽回,婚姻调解的经验,很高兴认识您,缘分让我们相遇,您的问题我已看到,整理答案需要几分钟的时间,请您稍等一会儿哦~老师这边正在尽快整理答案,稍后发您,谢谢亲的支持
一个男人说爱你,却不愿意回你信息。很有可能是自己有自己的苦衷,比如说你说的话,他不知道该如何回复,她觉得怎么回复也会伤到你,所以就会选择性逃避
一般这样的男人可能不善于表达自己的心中所想,当然有可能是他特别的忙,有时候顾不上回复信息,这种可能性是比较小的
可以跟老师说一说具体的情况
是发什么消息都不回吗?
他打游戏也不理我,为什么又要说爱我,,难道爱如此廉价,
原来是这样,老师理解您的心情,一定很难过
发的我爱你,然后就没有然后了
打游戏的时候他不理你,的确是有些过分
他这边打游戏,也许是在打排位的那种,就是中途不能挂机,可能无法回复您的信息
不过后续他给您解释了,也许是想得到您的原谅
您目前是比较纠结为什么打游戏不回您信息吗?
因为老师这边偶尔也会玩一些游戏,有些时候别人给我发信息可能无法退出游戏去回复,但是并不意味着老师不想理那个人
但是后续老师会给对方解释一下,刚刚在打游戏,所以没有来得及回复,而且也会说声抱歉
你的男朋友除了打游戏不理您,平时发信息理您吗?
老师觉得应该不单纯这一件事,应该还有别的让您伤心的事
没有解释,有解释到也好了,什么都没有说
没有解释,就有些意外了
好像是他不回复您。您不会介意是的
这个男人他在这方面的确做的不够好没有体谅到你的的心情
那您这边有没有跟他反馈过,他打游戏不回你信息,你很难过,希望以后不要再犯了
情侣之间重要的是沟通,他面对这样的沟通有没有表示歉意?或者说下次注意之类的,这种情况是屡教不改吗?
信息都不回怎么反馈,今天我看到他打游戏了,但是没有给我发信息
您可以给他留言,跟他说为什么,为了打游戏连我的信息都不回后续也不搭理我还想不想继续这段感情了
以分手去威胁他,然后让他充满危机感,如果他害怕失去你,他一定会好好的给你解释
是时候让他有一点危机感了,不然的话,他总觉得有些事儿理所应当
沉迷游戏。不管自己的女朋友这样做真的很不对
不会,说分手吓不住他
那么如果是这样的话,这个男人好像把您拿捏住了一样
会让你很没有安全感的
您觉得他平时关心你吗?就只是单纯说一句爱你,没有行动吗?
您对这段感情有没有想过真正的分开,还是说想通过弥补继续下去,
我不知道,他还在部队当兵,明年退伍,我也不知道能不能继续走下去,不知道他是什么想法,我们异地加网恋,他还说希望我见到他不要放开他
你们现在是网恋,有没有见过一面?
就是纯粹的网恋吗?
如果是纯粹的网恋,一次面都没有见过,甚至对方是否真的是在当兵都不知道的话,老师建议您谨慎对待这份感情,因为我们无法确定对方是不是欺骗自己的感情,也无法确定对方是不是只有咱一个女朋友
还是谨慎比较好,因为网恋其实真的有风险