快手直播游戏插着耳机和声卡,为什么直播间里听不到游戏声音只能听到主播说话?

1个回答
摘要 快手伴侣直播游戏别人听不到声音的解决办法:
1、确认麦克风的插线已经与电脑连接,并且插孔选择正确。一般电脑后面的声音插孔有两到三个,前面有两个,前后各有一个是麦克风插孔,有些机箱则会标记一个麦克风图案在插孔附近。
2、在快手直播伴侣界面上方,点击“设置”按钮;
3、选择声音,要是自己没有选择的话会是默认,你可以根据自己连接的麦克风或者系统声音进行选择;
4、检查你有没有开启录音权限。如果开启权限还不行,推荐卸载快手重新下载或者关闭快手重新直播。
咨询记录 · 回答于2022-06-15
快手直播游戏插着耳机和声卡,为什么直播间里听不到游戏声音只能听到主播说话?
亲,是主播带着耳机还是您带着耳机
我是主播
快手伴侣直播游戏别人听不到声音的解决办法:1、确认麦克风的插线已经与电脑连接,并且插孔选择正确。一般电脑后面的声音插孔有两到三个,前面有两个,前后各有一个是麦克风插孔,有些机箱则会标记一个麦克风图案在插孔附近。2、在快手直播伴侣界面上方,点击“设置”按钮;3、选择声音,要是自己没有选择的话会是默认,你可以根据自己连接的麦克风或者系统声音进行选择;4、检查你有没有开启录音权限。如果开启权限还不行,推荐卸载快手重新下载或者关闭快手重新直播。
没有用电脑是手机连接声卡,
手机快手直播游戏插着声卡直播间听不到游戏的声音,只能听到你说话的声音,一般这种情况可能是声卡的设置出现了故障,建议再生产设置中找到相关问题。
然后直播间可以听见我说话但是听不见游戏声音
什么设置出问题
亲,您带着耳机观众当然听不到您说话了