女朋友跟我分手,但是一直带着我送的项链

1个回答
摘要 两个人分手了,前女友还带着你的项链,那有两个原因,第一个原因还是放不下你,所以他还会带你送给他的礼物。第二个原因就是可能是他已经带习惯了那个项链,所以他可能也没有在乎那么多,不是说分手了,就一定要把你送给他的东西全部扔掉,或者不要带。
咨询记录 · 回答于2022-06-22
女朋友跟我分手,但是一直带着我送的项链
两个人分手了,前女友还带着你的项链,那有两个原因,第一个原因还是放不下你,所以他还会带你送给他的礼物。第二个原因就是可能是他已经带习惯了那个项链,所以他可能也没有在乎那么多,不是说分手了,就一定要把你送给他的东西全部扔掉,或者不要带。
她之前是要把项链还给我的,我说你寄过来我也不要,她才没有还
亲有可能是她对你还有感情的存在
而且我去找过她三次,三次她都戴着我送她的项链,但是她为什么对我说话要那么尖酸刻薄
亲也许他在试探你
正常一个女生分手了,是不会戴着的
她今天说的话确实尖酸刻薄,但是没有说分手两个字
可能在想给你留机会
刀子嘴豆腐心
很多不怎么服软的
但是分手是她提的
女生提分手一般都是闹小情趣
闹一闹而已
她之前说要把项链寄给我,但是我说我不要,她就没寄,而且我去找过他几次,每次她都戴着我送她的项链,我跟她分手明天就一个月了,我前几天每天跟她点外卖她都收了,而且之前对卖外员的态度也特别好,我今天刚去找过她,她一开始主动问我有什么想说的,而且态度不是那么冷淡,但是突然一下她的尖酸刻薄的话全来了,说什么以后不用来我们公司楼下等我了,不用给我点外卖了,我吃了恶心,但是她今天才吃了我给她点的外卖,她下班的时候我看着她丢的外卖盒子,还说过去的事情都翻篇了,不喜欢了,还说什么以后别送东西了,别花冤枉钱
一开始没有跟我说分手,她只是说想冷静冷静,要我也好好想想,第二天我说我想跟她谈下,她也没说分手,她说没什么好谈的,在谈拉黑,到了晚上她主动跟我打电话说分手,一开始说什么做朋友,微信电话全部留着,我一直不同意分手,我们在那里纠结了半个多小时,最后打完电话就把我拉黑了,但是当时电话没有拉黑,过了两天我给她发短信,说有话跟她说,她回了我消息,本来先态度还蛮好的,但是我说了一句话,你到底对我还有没有感情?她的态度就变了,她说我对你失望至极,她说早知今日何必当初,她说你在发消息我就拉黑,但是当天她没有拉黑我,后面我又一次跟她打电话她挂了,接着我发了一条短信过去,她就把我电话拉黑了,后来有一天我给她点了外卖,她应该知道是我点的,当天点了三份外卖都收了,到了第二天点外卖直接拒收了,而且态度特别不好,很不耐烦的样子,她直接让外卖员拿走,或者自己吃了,你说她对我还有感情吗?还是说她现在还在生气?