普通人多努力才能上清华

1个回答
摘要 我认为普通人如若没有天赋的话,就只有一条路可走,但是虽然靠着努力很困难但是我们也不应该放弃,只要心中坚定自己的信念,去付出相应的努力,我相信,你一定可以实现自己的愿。同时在学习中应该找到适合自己的学习方法,积极整理错题,每日复习错题,在晚上将一天所学的知识,学习透彻,争取做到每日任务每日完成。通过日服一日的努力,一定可以实现自己的愿望。
咨询记录 · 回答于2022-06-19
普通人多努力才能上清华
我认为普通人如若没有天赋的话,就只有一条路可走,但是虽然靠着努力很困难但是我们也不应该放弃,只要心中坚定自己的信念,去付出相应的努力,我相信,你一定可以实现自己的愿。同时在学习中应该找到适合自己的学习方法,积极整理错题,每日复习错题,在晚上将一天所学的知识,学习透彻,争取做到每日任务每日完成。通过日服一日的努力,一定可以实现自己的愿望。
加油^0^~
初中考到淮安楚外需要什么标准
报名条件:1、具有淮安区学籍(2021年6月30日前取得)或具有淮安区户籍(2021年6月30日前取得)的小学应届毕业生。2、父母或监护人现是淮安区机关、企业、事业单位工作人员的小学应届毕业生。3、父母或监护人现是淮安区外来务工人员的小学应届毕业生。外来务工人员是指淮安区以外户籍在淮安区相对稳定的务工、经商、开办公司、经营产业的具有劳务合同或工商部门颁发的经营(生产、注册)许可证等人员。外来务工人员子女报名须提供其监护人的身份证、户口簿、经商或务工证明(经商人员提供工商营业执照;务工人员提供与用人单位签订的劳动合同)。4、父母或监护人在淮安区有房产证的小学应届毕业生。5、父母或监护人符合优抚对象、高层次人才子女等入学政策的小学应届毕业生。符合以上五条中任意一条,即可报名。
达到学校相关标准
淮阴开明中学怎么样
淮阴开明中学怎么样?
江苏省淮安市淮阴区开明中学系淮安市示范性初级中学,位于淮安市淮阴区王营镇北京西路。学校前身是创建于1943年的淮阴县中学初中部。1998年实施高初中分离,初中部成为由淮阴县中学与中国民主促进会淮安市委员会合办的一所国有民营初级中学。2002年原淮阴县政府迁址,淮阴县中学初中部迁入,形成独立校园。淮阴区开明中学环境优美、设施先进、师资雄厚、管理规范、质量一流。学校占地83480平方米,绿化面积28500平方米,校舍面积45123平方米。教学设施现代化,每班都有视频展台、多媒体投影仪等现代化教学设备。天文观测台、网络教室、艺术教育教室、电子阅览室、微机室、实验室设备设施齐全,配置先进;图书馆藏书丰富,阅览室报刊杂志种类齐全;体育活动室、体育训练中心、健身房、300米跑道的人造草皮运动场能满足学生运动之需。
南外淮安校区初中部学费多少
2021-2022年南京外国语学校淮安分校收费标准(学费):小学学费1.7万/学期,按学期收取,代办费按实收取,另收全套四季校服费2140元。初中学费1.75万/学期,代办费按实收取,一次性收全套四季校服费2140元,住校生另收第一学期住宿费1500元,学生就餐标准以在食堂刷卡实际支付为准。
空调被老鼠咬坏修要多少钱
要看损坏程度,才能决定价格
上南外淮安分校初中部有什么标准
通过南京外国语学校淮安分校国际部2020年度加试及面试,且中考成绩达到南京外国语学校淮安分校录取分数线。