笔记本电脑显示正在进行更新100%已完成,请将计算机保持打开状态

1个回答
摘要 笔记本电脑显示正在进行更新100%已完成,请将计算机保持打开状态您好亲,方法一:Ctrl + Alt + delet 直接选择用户进入系统。方法二:1、重启系统,按“F8”,进入安全模式。2、选择安全模式进入系统,需要等待一段几分钟的时间。3、鼠标右键单击“计算机”,从弹出的环境菜单中点选“服务”,启动服务窗口。希望可以帮到您哦。
咨询记录 · 回答于2022-07-05
笔记本电脑显示正在进行更新100%已完成,请将计算机保持打开状态
这个情况已经显示有一个小时了。
笔记本电脑显示正在进行更新100%已完成,请将计算机保持打开状态您好亲,方法一:Ctrl + Alt + delet 直接选择用户进入系统。方法二:1、重启系统,按“F8”,进入安全模式。2、选择安全模式进入系统,需要等待一段几分钟的时间。3、鼠标右键单击“计算机”,从弹出的环境菜单中点选“服务”,启动服务窗口。希望可以帮到您哦。
我a按了F八没有反应。
您好亲,一直持续按f8键或改用圆口的键盘,开机之后按住F8,应该能进安全模式。再不行就重启试试。还不行的话就得重装系统了。1、你的电脑可能检测不到硬盘。2、电脑右键-属性设置-高级-启动和故障恢复设置-勾选显示操作系统列表的时间和在需要时显示恢复选项的时间。重启电脑,然后到 选操作系统界面的时候,再按 f8 .就一定行的。3、安全模式是Windows操作系统中的一种特殊模式,经常使用电脑的朋友肯定不会感到陌生,在安全模式下用户可以轻松地修复系统的一些错误,起到事半功倍的效果。希望可以帮到您哦。