没有打开icloud照片,但发微信正在从icloud同步照片

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-07-07
没有打开icloud照片,但发微信正在从icloud同步照片
发微信照片显示icloud同步中,是由于苹果系统icloud上传功能处于开启状态,只需关闭icloud功能即可解决问题。具体流程如下:1、以苹果6S手机为例,点亮手机桌面,打开手机桌面”设置“选项,进入下一步。2、点击屏幕上方的个人头像,进入下一步。3、在新界面中找到并点击“iCloud”选项,进入下一步。4、在iCloud界面,按住屏幕往下滑动,点击进入“iCloud云备份”。5、在备份界面,点击关闭右边已开启的图标,进入下一步。6、再次点击“好”,确认停止云备份功能,即可解决问题。