是苹果电脑好还是明基显示器好

1个回答
摘要 两款明基sw240显示器和苹果区别还是有的,经过比较后我订是明基SW240显示器,外形外观:外观非常好看,颜值高,窄边的屏幕设计很棒!尺寸大小:屏幕尺寸大小合适,刚好满足我的需求,很满意。游戏效果:游戏效果不错,屏幕的色彩很ok,玩彩六挺好的。刷新率:刷新率75HZ,个人感觉是够用了。显色效果:显示效果可以的,总体来说性价比很高,买值了!
咨询记录 · 回答于2022-08-11
是苹果电脑好还是明基显示器好
这两个区别基本上不大的哈,配置是差不多的,只是明基SW240显示器更精致一些,看个人选择吧
显示器是可以看小红书吧
两款明基sw240显示器和苹果区别还是有的,经过比较后我订是明基SW240显示器,外形外观:外观非常好看,颜值高,窄边的屏幕设计很棒!尺寸大小:屏幕尺寸大小合适,刚好满足我的需求,很满意。游戏效果:游戏效果不错,屏幕的色彩很ok,玩彩六挺好的。刷新率:刷新率75HZ,个人感觉是够用了。显色效果:显示效果可以的,总体来说性价比很高,买值了!
这是网上复制的答案
显示器都是差不多的
只要刷新率都差不多大小差不多什么品牌的其实都不是很重要