为什么在银行自动取款机存钱没有显示

1个回答
摘要 您好 亲亲~ 很高兴能为您解答这个问题呢。在银行自动取款机存钱没有显示只有两种可能:1、存款机存欠仓已满,就不会显示存款功能;2、银行系统维护,临时关闭存款功能;第二种原因的可能性大,因为三个存款机都不能存款。亲您可以换一个atm机的网点存一下哦。希望我的回答能帮助到您呢~如果对我的服务满意,请您动动您发财的手指给个赞哦,您的肯定是我进步的动力,祝您心情愉快,一切顺利哦!
咨询记录 · 回答于2022-09-16
为什么在银行自动取款机存钱没有显示
您好 亲亲~ 很高兴能为您解答这个问题呢。在银行自动取款机存钱没有显示只有两种可能:1、存款机存欠仓已满,就不会显示存款功能;2、银行系统维护,临时关闭存款功能;第二种原因的可能性大,因为三个存款机都不能存款。亲您可以换一个atm机的网点存一下哦。希望我的回答能帮助到您呢~如果对我的服务满意,请您动动您发财的手指给个赞哦,您的肯定是我进步的动力,祝您心情愉快,一切顺利哦!
可是钱已经放进去了,都存完了,在差寻卡里没有到账
亲,您好,这样的话您先拨打银行的电话报备一下这个事情,银行第二天上班时会处理,他们每天都会核对账目,最后会打到您的账户上的,您还请放心,一般不会有什么问题,钱不会消失的,我自己也遇到过这种问题哦。