电瓶车六个电瓶有一个电瓶坏了 ,换一个电瓶可以吗?

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-08-08
电瓶车六个电瓶有一个电瓶坏了 ,换一个电瓶可以吗?
你好朋友,电瓶车的六个电瓶有一个电瓶损坏,那这个可以单独更换一块电瓶。第一,这个对其他的五块电瓶进行一下相关的检测,有专门的设备,如果检测放电,电压一切正常的话,那可以坚持继续使用。第二,这个单独更换一块电瓶,这个对于车辆来说影响并不大,可以放心使用。第三,正常情况下,像电瓶车的,电瓶的使用寿命一般,也就是3到4年左右。