六年级升初中没有社保怎么办

1个回答
摘要 亲,你好,只要父母其中一人有社保就可以了,都没有的话,那么就无法就读了,需要回到户籍地就读初中才可以的,外地的话都是要社保和暂住证的,希望我的回答能够帮助你。
咨询记录 · 回答于2021-12-01
六年级升初中没有社保怎么办
亲,你好,只要父母其中一人有社保就可以了,都没有的话,那么就无法就读了,需要回到户籍地就读初中才可以的,外地的话都是要社保和暂住证的,希望我的回答能够帮助你。
升初中需要的,高中不需要
暂住证是有的。我孩子是在蟠凤小学上一年级的时候,我买了一年的社保就没有交了,听说升初中又要社保。现在不知道怎么办
我们是外地来温州的
社保是不能断的,小学初中都要社保的,还是将社保续上比较好
再补上要补好几年的。要不少钱啊
我想让我家人再交一年的,不知道行不行
这个也没办法啊,都是这样过来的,孩子读书要紧
交一年交不了的,要将之前的续上才可以
也可以让家里没有社保的,重新交个社保
我家人现在五十岁了,可以买社保吗
可以的
已赞过