中国文化的审美意识最初起源于什么觉

1个回答
摘要 你好,我们正在快马加鞭的为您查询答案,请您耐心等待一下哦。
咨询记录 · 回答于2021-12-08
中国文化的审美意识最初起源于什么觉
你好,我们正在快马加鞭的为您查询答案,请您耐心等待一下哦。
起源于早起原始社会。 通常是通过一定的仪式来利用和操纵想象中的某种神秘... 成为影响中国文化和审美意识 的重要部分。“郁郁乎文哉,吾从周” (《论语... 即用笔、结字、章法。 (2)甲骨文的审美文化特征: “线的艺术”的萌芽
亲,如果该解答对您有所帮助,您可以结束咨询,拜托您点击评价五颗小星星呢~十分感谢!如果有问题没解答可以留言或者再次咨询,我会竭尽全力帮助到您