G调音阶比C调高还是低啊~

1个回答
摘要 ### 亲亲 G高一些
#### 1、音高不一
- **吉他c调**:c调音高比g调低,c调就是以c为主音。
- **吉他g调**:g调音高比c调高,g调就是以g为主音。
#### 2、音名不一
- **吉他c调**:c调就是以1开头并以1结尾的一串音,就是:1、2、3、4、5、6、7、1。
- **吉他g调**:以5开头并以5结尾的一串音,就是:5、6、7、1、2、3、#4、5。
咨询记录 · 回答于2024-01-01
G调音阶比C调高还是低啊~
亲亲 马上回复您
# 亲亲 G 高一些 1. **音高不一** * **吉他 c 调**: c 调音高比 g 调低,c 调就是以 c 为主音。 * **吉他 g 调**: g 调音高比 c 调高,g 调就是以 g 为主音。 2. **音名不一** * **吉他 c 调**: c 调就是以 1 开头并以 1 结尾的一串音,就是:1、2、3、4、5、6、7、1。 * **吉他 g 调**: 以 5 开头并以 5 结尾的一串音,就是:5、6、7、1、2、3、#4、5。
已赞过