金碟财务软件一个月帐套备份二就怎么样办?

1个回答
摘要 1、打开金蝶财务软件;
2、点击进去就是账套了,然后点击左上角主菜单的“文件”;
3、在文件下拉菜单中找到“账套备份”,点击进入“账套备份”;
4、选择备份地点,点击“备份”就可以了。
咨询记录 · 回答于2022-02-12
金碟财务软件一个月帐套备份二就怎么样办?
1、打开金蝶财务软件;2、点击进去就是账套了,然后点击左上角主菜单的“文件”;3、在文件下拉菜单中找到“账套备份”,点击进入“账套备份”;4、选择备份地点,点击“备份”就可以了。
金蝶财务软件帐套恢复:1、备份的账套并不是直接就可以打开的,需要先恢复;2、进入一个账套后,在软件的主页面,点击主菜单的“文件”;3、在文件下拉菜单中点击“账套恢复”;4、进入“帐套恢复”界面,选择恢复地点,记住后,再点击主菜单的“文件”,点击“打开账套”,选择备份文件路径就可以直接恢复了。