一个男生和其他人说很喜欢我却不亲口说也不主动找我,在别人起哄的时候就来找

1个回答
摘要 您好,这个男生的这种表现,应该是确实喜欢你,只是自尊心比较强,且在你面前有点自卑,不确定你会不会答应他。或许你自身的条件比他好甚至是好很多,所以他想,但他不敢。
咨询记录 · 回答于2022-03-02
一个男生和其他人说很喜欢我却不亲口说也不主动找我,在别人起哄的时候就来找
您好,这个男生的这种表现,应该是确实喜欢你,只是自尊心比较强,且在你面前有点自卑,不确定你会不会答应他。或许你自身的条件比他好甚至是好很多,所以他想,但他不敢。
但是我根本没有感受到他的喜欢
我现在感觉如果我不同意他的追求,我就是人渣,我现在的处境很尴尬
请具体想一下,这个男生对你和对其他女生有没有不同?有些人就是这样,天生比较冷淡,跟谁都是这种相处模式,只是可能在对自己喜欢的人的时候的一些细节方面能看出差异
您答应与否不必在意在意别人的眼光的,毕竟是你自己的幸福关别人什么事对不对。更没必要尴尬,毕竟他都没跟你表白过,你有什么好犹豫好纠结的。
这种事情,如果你也喜欢对方,那就正好顺水推舟,如果你不喜欢对方那么在对方正式表白前,坚决装不知道,坚决不捅破这张窗户纸是最好的处理办法。