张灯结彩迎五福指什生肖

1个回答
摘要 亲亲,您好,两两相拌是生肖鸡哦!两两相拌的意思就是彼此相互争斗,而鸡象征着勇敢善斗。这一意义起源于斗鸡,即使是普通的公鸡,两只公鸡相遇往往有一场搏斗;母鸡为了它的后代也会拼命厮杀。鸡的体型和力量虽然都很弱小,但在关键时刻却敢于搏斗,所以这里指的是生肖鸡呢!
咨询记录 · 回答于2022-03-01
张灯结彩迎五福指什生肖
亲亲,您好呢!这里指的是生肖龙哦!这里主要解的是成语“张灯结彩”,张灯结彩是指到处都挂上灯笼,系上彩绸。形容节日或有喜庆事情的景象,人们都喜气洋洋。灯笼的笼和龙是谐音,所以张灯结彩是生肖龙呢!
两两相拌猜生肖
亲亲,您好,两两相拌是生肖鸡哦!两两相拌的意思就是彼此相互争斗,而鸡象征着勇敢善斗。这一意义起源于斗鸡,即使是普通的公鸡,两只公鸡相遇往往有一场搏斗;母鸡为了它的后代也会拼命厮杀。鸡的体型和力量虽然都很弱小,但在关键时刻却敢于搏斗,所以这里指的是生肖鸡呢!
谢谢
满意
谢谢亲,老师我会做得更好的,如果您满意的话,还请您给个赞哦,谢谢您!
[星星][星星][星星][星星][星星]
亲亲,收到您的五星哦,再次祝您生活愉快,财源滚滚
已赞过