一个男人有老婆和情人每天还主动联系我

1个回答
摘要 你好,亲爱的一个男人,他有老婆,也有情人,但是他还每天联系着你就证明,你是特别优秀的,而且呢,你已经深深地吸引到他,所以他想和你有一个联系,希望他能和你有一个进一步发展成为特别要好的朋友以及恋人
咨询记录 · 回答于2022-03-18
一个男人有老婆和情人每天还主动联系我
你好,亲爱的一个男人,他有老婆,也有情人,但是他还每天联系着你就证明,你是特别优秀的,而且呢,你已经深深地吸引到他,所以他想和你有一个联系,希望他能和你有一个进一步发展成为特别要好的朋友以及恋人
虽然你们两个人现在只是朋友的关系,但是对于男人来说,他更像得到你,因为在他心里面。你是一个与众不同一个人,你的某一方面深深地吸引住了她
但是他有说过我们像闺蜜
所以说现在在她的心里面,你是最完美的,所以她现在每天都和你联系,是想在你面前刷存在感,引起你的注意,然后让你对他心有好感,然后他好追求你
亲爱的,那你们两个人就属于那种友情至上,关系特别好,无话不谈,他的所有的事情,你都知道。他不想伤害到你,他也怕你们两个人没有一个结果,所以你们两个相处方式就是特别好,相处特别融洽
对方也不知道能不能给你一个,好的,结果所以你们两个人的关系更像闺密一样,两个人虽然无话不谈,但是一直都没有越界
亲,因为在他的心中,你是完美无瑕的
亲爱的,你在他的心里面应该属于那种心里特别善良,而且呢,你们两个人属于那种红颜知己,两个人见面能聊得来
他每天问候 随时回报行踪
亲爱的,他每天问候你,关心你,就是证明他,已经深深的被你吸引了,就是她已经爱上你了,
是的 以前他有开玩笑的说我找你 被拒绝了
亲爱的,他是越挫越勇的,即使你拒绝她,在他的心里你也是完美的,他更想得到你
他每天干什么 什么时候回去都会跟我讲
亲爱的,她是有一种分享欲,他想让你知道他在干什么?这样的话也能让你感觉到,他是在乎你的
亲爱的,你是不是对她也有这种好感?两个人能聊得来
包括他跟他老婆离婚因为情人
还有他的生活和工作他都会跟我说
你好,亲爱的对方,现在是已经离婚了,对吗?