把你拉黑的男人会是什么心理?

1个回答
摘要 男人爱你爱得非常深,才会在聊天中把你主动拉黑。
只有在乎你的男人才会主动拉黑你。如果选择由女人先拉黑,他宁愿自己先拉黑,以避免尴尬,减少对女人的伤害。有时,女人会认为男人不爱自己了,但事实并非如此。男人非常在乎你,才会主动拉黑你。这样,他就能断绝你对他的念想,减少对你的怀念。之后,你们可以各自走各自的路。
有些男人会选择主动拉黑你,彻底断绝和你的关系,以避免以后控制不住自己对你的想念。
咨询记录 · 回答于2024-01-18
把你拉黑的男人会是什么心理?
你好
# 男人爱你爱得非常深,才会在聊天中把你主动拉黑 **在乎你的男人才会主动拉黑你**。如果选择女人先拉黑你,他还不如自己先拉黑,这样子可以避免尴尬,减少对女人的伤害。有的时候女人认为男人不爱自己了,其实不是这个样子的。 **男人非常在乎你,所以才会主动拉黑你**。这个样子,他就可以断绝你对他的想法,他也能减少自己对你的怀念。以后的路分开走,有些男人会选择主动拉黑你,彻底断绝和你的关系,就是为了避免以后自己对你还有想念,然后控制不住。
所以说,最好的方式就是自己拉黑你,让你们再也没有任何的交流,这样男人对你再也不会有任何的想法。其实男人这样做都是为了你,他为了不让自己怀念你,才会有这种行为,他想给女人最好的保护。
我为了害怕失去他所以骗了他,他就生气给我拉黑了
如果你们有对方电话,你们最后电话沟通然后道歉