猫耳螨和耳垢的区别

1个回答
摘要 耳垢的话,清理之后就干净了,如果是耳螨的话,清理之后第二天或者第三天就又会特别的脏
咨询记录 · 回答于2022-04-21
猫耳螨和耳垢的区别
我是国家执业兽医师张乔乔,接下来由我为您解决问题。请您尽量详细的介绍宠物的物种,年龄,性别,疫苗接种情况,驱虫情况,现有的症状等。特别提醒:百度咨询为滚轮回复,您只能发送“6次您想说的话”
耳垢的话,清理之后就干净了,如果是耳螨的话,清理之后第二天或者第三天就又会特别的脏
这样的正常吗 刚刚用棉签掏出来是有点黏的有点像膏状的褐色分泌物
你给她今天清理了,明天后天你再观察看里面有没有脏污?如果里面确实有脏污了,就得使用洗耳液和耳肤灵了,正常情况刚清理干净不会马上有脏污的