在床上发现的虫子,棕褐色、硬壳、体积很小、这是什么虫?怎么彻底消灭?

1个回答
摘要 4、关闭门窗,密闭两小时以上(可选上班或外出前,但最好在下午 返回通风)。结束后充分通风,避免吸入。
5、形成的原因,是你买的床或床上用品里藏有它们或它们的卵。比如在小店里买的麻将席,没经过消毒,很易成为它们的藏身之处。最好的办法是把床及床上用品全部丢掉,或用高温水烫煮过。才有可能杀死。
6、也有可能是自己从门窗等缝隙中爬进来或者飞进来的,这种只要拿灭虫药解决就好。
咨询记录 · 回答于2022-04-28
在床上发现的虫子,棕褐色、硬壳、体积很小、这是什么虫?怎么彻底消灭?
很高兴为您服务,请稍等,我需要几分钟时间来收集信息或者给您的信息编写答案,耐心等待一下哦,如果有服务不周到的地方请理解呢
1、是臭虫,可以用专门的药物对付,定期消毒,可以解决这个问题。2、首先应保证室内干爽、整洁,硬壳虫最喜欢潮湿的环境, 没有卫生死角。3、买专门灭硬壳虫的药,最好是可杀灭虫卵的。 在所有硬壳虫出没的地方喷洒,注意一定将室内所有食物搬出或包严,避免药液污染。
4、关闭门窗,密闭两小时以上(可选上班或外出前,但最好在下午 返回通风)。结束后充分通风,避免吸入。5、形成的原因,是你买的床或床上用品里藏有它们或它们的卵。比如在小店里买的麻将席,没经过消毒,很易成为它们的藏身之处。最好的办法是把床及床上用品全部丢掉,或用高温水烫煮过。才有可能杀死。6、也有可能是自己从门窗等缝隙中爬进来或者飞进来的,这种只要拿灭虫药解决就好。