60-70年代的盗版的恐怖电影

1个回答
摘要 您好亲,很高兴回答你提出的问题,60-70年代的盗版的恐怖电影1、《阴阳界》;谁能想到我最喜欢的是第一个,干娘惊悚效果拉满,太恐怖了。第二个也不错,反倒最不喜欢冗长的柳天素。不过七几年的电影,讲究的因果善恶,实在符合中国传统审美,天素和妻子行走在竹林时那段古筝还是古琴的配乐也好听。唐宝云真漂亮。
2、《索命》;看的删减版。是挺平铺直叙的那种复仇,前期是悲惨的境遇,后期是一个个的复仇,还不错的,虽然年代有点久,画质不佳,可是整体的风格是我喜欢的,特效土土的,但是胜在讲好了一个故事不贪心,节奏非常的紧凑!
3、《古镜幽魂》;林青霞一脸稚气,阶下春草檐头雨,谁持彩练舞中庭,如果修复了画面应该会很好看。毒龙在云雾中盘绕露一鳞半爪,一段身体的拍法可以补技术之短板,但最后古镜耀电退毒龙的特效显然不够力。不知道有没有修复版的,这片子太老旧了,观影不佳。
4、《色中饿鬼》;编剧还是有几把刷子,知道来几次反转,等到五更鸡叫,厉鬼未变身,再道白衣庵,坐实鬼身份,道长三道符,一根桃木剑,七七四九天,万事回从前,可奈色性难改,又欠救人恩,好事于是成,皆因相貌起,这一班做戏人,扮鬼扮道神,只为一桩婚。
5、《鬼眼》;这部电影其实很耐人寻味,我查了查,发现隐形眼镜软镜72年才投入市场,所以74年香港出现隐形眼镜就不足为奇了,但因为是新生事物,人们难免抱有畏惧和疑问,尤其对于传统守旧的中国人来说,所以这部电影就把这个新生事物作为了恐怖梗来使用,这是集体无意识的反应。
咨询记录 · 回答于2022-05-07
60-70年代的盗版的恐怖电影
您好亲,很高兴回答你提出的问题,60-70年代的盗版的恐怖电影1、《阴阳界》;谁能想到我最喜欢的是第一个,干娘惊悚效果拉满,太恐怖了。第二个也不错,反倒最不喜欢冗长的柳天素。不过七几年的电影,讲究的因果善恶,实在符合中国传统审美,天素和妻子行走在竹林时那段古筝还是古琴的配乐也好听。唐宝云真漂亮。2、《索命》;看的删减版。是挺平铺直叙的那种复仇,前期是悲惨的境遇,后期是一个个的复仇,还不错的,虽然年代有点久,画质不佳,可是整体的风格是我喜欢的,特效土土的,但是胜在讲好了一个故事不贪心,节奏非常的紧凑!3、《古镜幽魂》;林青霞一脸稚气,阶下春草檐头雨,谁持彩练舞中庭,如果修复了画面应该会很好看。毒龙在云雾中盘绕露一鳞半爪,一段身体的拍法可以补技术之短板,但最后古镜耀电退毒龙的特效显然不够力。不知道有没有修复版的,这片子太老旧了,观影不佳。4、《色中饿鬼》;编剧还是有几把刷子,知道来几次反转,等到五更鸡叫,厉鬼未变身,再道白衣庵,坐实鬼身份,道长三道符,一根桃木剑,七七四九天,万事回从前,可奈色性难改,又欠救人恩,好事于是成,皆因相貌起,这一班做戏人,扮鬼扮道神,只为一桩婚。5、《鬼眼》;这部电影其实很耐人寻味,我查了查,发现隐形眼镜软镜72年才投入市场,所以74年香港出现隐形眼镜就不足为奇了,但因为是新生事物,人们难免抱有畏惧和疑问,尤其对于传统守旧的中国人来说,所以这部电影就把这个新生事物作为了恐怖梗来使用,这是集体无意识的反应。
希望我的解答能给您带来帮助,请问亲还有什么问题吗?如果没有的话还辛苦亲给我个赞鼓励一下,刚好还差一个赞过任务,恳请亲用发财的小手帮我点个赞哈,好人一生平安,祝您开心快乐每一天,谢谢您。