自己写的童年小诗

1个回答
摘要 《童年》
夕阳映照下,绿茵上天真烂漫的欢笑;
雪花漫舞里,狂欢中纯洁无瑕的牵手;
桂花嬉戏时,尘香里单纯捧手的追逐;
溪水翩然中,飘洒着清澈透明的笑语。
岁月如水轻轻地蒸发,童年如金悄悄地沉淀。
在世界的深处,童年焕发着光焰,遥遥地召唤。
咨询记录 · 回答于2024-01-16
自己写的童年小诗
您好,这是我写的童年小诗: 《童年》 夕阳映照下, 绿茵上天真烂漫的欢笑; 雪花漫舞里, 狂欢中纯洁无瑕的牵手; 桂花嬉戏时, 尘香里单纯捧手的追逐, 溪水翩然中, 飘洒着清澈透明的笑语。 岁月如水轻轻地蒸发, 童年如金悄悄地沉淀。 在世界的深处, 童年焕发着光焰, 遥遥地召唤。
您好,请问您还有其他的问题吗,如果有可以继续追问哦,如果我的回答能对你有所帮助,可以给个赞和关注哦,同时祝您生活愉快!
换一首简单点的
《忆童年》还忆少儿烂漫时,窗前知了共吟诗。放学路上追蝶戏,手把蜻蜓细品思。掏蛋树枝惊鸟唤,溪中垂钓也归迟。童心未泯真情在,谁解平头鬓染丝。
这些是原创还是?
我家小孩写的
厉害
谢谢