只爱孩子不爱老婆的男人心理

1个回答
摘要 只爱孩子不爱老婆的男人心理:这种心理是爱孩子的心理哦。这样的男人只与孩子一起渡过余生,不喜欢他的妻子,他的妻子只是合适的在一起,并不是他爱的人哦。
咨询记录 · 回答于2022-05-25
只爱孩子不爱老婆的男人心理
你好呀很高兴能为您服务哦
只爱孩子不爱老婆的男人心理:这种心理是爱孩子的心理哦。这样的男人只与孩子一起渡过余生,不喜欢他的妻子,他的妻子只是合适的在一起,并不是他爱的人哦。
爱孩子多一点的男人 ,应该是比较自我的男人 ,他分不清楚什么最重要 ,他只知道孩子是他的血脉,因此只爱孩子,不爱老婆的男人多半要么是奉子成婚,要么是父母的安排。感情基础弱或者是没有感情基础。当然亲,如果有不同的观点,可以与我交流。
希望我的回答对你有所帮助哦,祝你生活愉快呀