正规的出国劳务中介哪家好我想出国打工,又怕被黑公司骗,请介绍一家正规,合法的劳务派遣公司,谢谢!

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-05-29
正规的出国劳务中介哪家好我想出国打工,又怕被黑公司骗,请介绍一家正规,合法的劳务派遣公司,谢谢!
您好亲~出国劳务正规公司10大排名:万国国际、华夏国际、山东恒德、金瑞出国、山东亿泰、大连金淘、双盈出国、山东德创、中外人才网、漩涡劳务。一、威海联桥国际:累计向日本、韩国、新加坡、澳洲、新西兰、德国、荷兰、奥地利等国家派遣各类海外工作人员3万余人,留学生4000余人。公司目前已发展成为中国对外劳务合作行业的领军企业,其中对日人才派遣规模已连续多年名列前茅。公司人力资源团队百余人,平均8年以上工作经验。建立了海外工作人员招收、培训、外派、回国安置、创业为一体的循环型服务体系。