一个男同事天天跑我女朋工作岗位上去诶着我女朋友找她聊天

1个回答
摘要 一个男同事天天跑我女朋工作岗位上去诶着我女朋友找她聊天
亲~为您解答喔:对于别的男生经常找你的女朋友聊天,作为他们男朋友,心里肯定不快。在这种情况呢,一定要宣誓自己的主权。表明你们的男女朋友关系。
咨询记录 · 回答于2022-06-07
我跟女朋友在一个组上班一个组男同事仗着他手上有点权利一天跑我女朋友哪里5-6趟诶着我女朋友聊天 以指导工作为由 ,其它同事背后都说开玩笑说他是不是喜欢我女朋友 我有时候被领导骂的时候他也会跟着骂我两句最近我还跟他因为工作的事吵起来了
亲~为您解答喔:对于别的男生经常找你的女朋友聊天,作为他们男朋友,心里肯定不快。在这种情况呢,一定要宣誓自己的主权。表明你们的男女朋友关系。【回答】
一个男同事天天跑我女朋工作岗位上去诶着我女朋友找她聊天
我跟女朋友在一个组上班一个组男同事仗着他手上有点权利一天跑我女朋友哪里5-6趟诶着我女朋友聊天 以指导工作为由 ,其它同事背后都说开玩笑说他是不是喜欢我女朋友 我有时候被领导骂的时候他也会跟着骂我两句最近我还跟他因为工作的事吵起来了
亲~为您解答喔:对于别的男生经常找你的女朋友聊天,作为他们男朋友,心里肯定不快。在这种情况呢,一定要宣誓自己的主权。表明你们的男女朋友关系。【回答】
一个男同事天天跑我女朋工作岗位上去诶着我女朋友找她聊天
我跟女朋友在一个组上班一个组男同事仗着他手上有点权利一天跑我女朋友哪里5-6趟诶着我女朋友聊天 以指导工作为由 ,其它同事背后都说开玩笑说他是不是喜欢我女朋友 我有时候被领导骂的时候他也会跟着骂我两句最近我还跟他因为工作的事吵起来了
没事就跑过去以工作为由找我女朋友聊天 我女朋友跟我说了又不喜欢他但又没办法她做的事需要他的配合
一个男同事天天跑我女朋工作岗位上去诶着我女朋友找她聊天
我跟女朋友在一个组上班一个组男同事仗着他手上有点权利一天跑我女朋友哪里5-6趟诶着我女朋友聊天 以指导工作为由 ,其它同事背后都说开玩笑说他是不是喜欢我女朋友 我有时候被领导骂的时候他也会跟着骂我两句最近我还跟他因为工作的事吵起来了
亲~为您解答喔:对于别的男生经常找你的女朋友聊天,作为他们男朋友,心里肯定不快。在这种情况呢,一定要宣誓自己的主权。表明你们的男女朋友关系。【回答】
其它同事都经常开玩笑说他喜欢我女朋友不然怎么这么对她好经常没事帮我女朋友做事 明眼人都看的出来,我被骂的时候他也找我碴
我跟女朋友在一个组上班一个组男同事仗着他手上有点权利一天跑我女朋友哪里5-6趟诶着我女朋友聊天 以指导工作为由 ,其它同事背后都说开玩笑说他是不是喜欢我女朋友 我有时候被领导骂的时候他也会跟着骂我两句最近我还跟他因为工作的事吵起来了
没用 别人知道他又不管这些 反正用工作的理由找她没事就找她 我还找过我的组长叫他跟他说 他不承认喜欢我女朋友 我看着极为不舒服 别的同事也没见他这样
一个男同事天天跑我女朋工作岗位上去诶着我女朋友找她聊天
我跟女朋友在一个组上班一个组男同事仗着他手上有点权利一天跑我女朋友哪里5-6趟诶着我女朋友聊天 以指导工作为由 ,其它同事背后都说开玩笑说他是不是喜欢我女朋友 我有时候被领导骂的时候他也会跟着骂我两句最近我还跟他因为工作的事吵起来了
工作中经常诶的很近说话帮我女朋友干活 以前还加我女朋友微信说对我女朋友怎么好怎么怎么样
一个男同事天天跑我女朋工作岗位上去诶着我女朋友找她聊天
你说他喜欢找女朋友聊天就聊天 诶那m近干嘛一天找那m多趟 都传出来风言风语了 一点都不估计
亲~为您解答喔:对于别的男生经常找你的女朋友聊天,作为他们男朋友,心里肯定不快。在这种情况呢,一定要宣誓自己的主权。表明你们的男女朋友关系。【回答】
一个男同事天天跑我女朋工作岗位上去诶着我女朋友找她聊天
我跟女朋友在一个组上班一个组男同事仗着他手上有点权利一天跑我女朋友哪里5-6趟诶着我女朋友聊天 以指导工作为由 ,其它同事背后都说开玩笑说他是不是喜欢我女朋友 我有时候被领导骂的时候他也会跟着骂我两句最近我还跟他因为工作的事吵起来了
亲~为您解答喔:对于别的男生经常找你的女朋友聊天,作为他们男朋友,心里肯定不快。在这种情况呢,一定要宣誓自己的主权。表明你们的男女朋友关系。【回答】
一个男同事天天跑我女朋工作岗位上去诶着我女朋友找她聊天
我跟女朋友在一个组上班一个组男同事仗着他手上有点权利一天跑我女朋友哪里5-6趟诶着我女朋友聊天 以指导工作为由 ,其它同事背后都说开玩笑说他是不是喜欢我女朋友 我有时候被领导骂的时候他也会跟着骂我两句最近我还跟他因为工作的事吵起来了
亲~为您解答喔:对于别的男生经常找你的女朋友聊天,作为他们男朋友,心里肯定不快。在这种情况呢,一定要宣誓自己的主权。表明你们的男女朋友关系。【回答】
一个男同事天天跑我女朋工作岗位上去诶着我女朋友找她聊天
我跟女朋友在一个组上班一个组男同事仗着他手上有点权利一天跑我女朋友哪里5-6趟诶着我女朋友聊天 以指导工作为由 ,其它同事背后都说开玩笑说他是不是喜欢我女朋友 我有时候被领导骂的时候他也会跟着骂我两句最近我还跟他因为工作的事吵起来了
亲~为您解答喔:对于别的男生经常找你的女朋友聊天,作为他们男朋友,心里肯定不快。在这种情况呢,一定要宣誓自己的主权。表明你们的男女朋友关系。【回答】
一个男同事天天跑我女朋工作岗位上去诶着我女朋友找她聊天
我跟女朋友在一个组上班一个组男同事仗着他手上有点权利一天跑我女朋友哪里5-6趟诶着我女朋友聊天 以指导工作为由 ,其它同事背后都说开玩笑说他是不是喜欢我女朋友 我有时候被领导骂的时候他也会跟着骂我两句最近我还跟他因为工作的事吵起来了
亲~为您解答喔:对于别的男生经常找你的女朋友聊天,作为他们男朋友,心里肯定不快。在这种情况呢,一定要宣誓自己的主权。表明你们的男女朋友关系。【回答】
一个男同事天天跑我女朋工作岗位上去诶着我女朋友找她聊天
我跟女朋友在一个组上班一个组男同事仗着他手上有点权利一天跑我女朋友哪里5-6趟诶着我女朋友聊天 以指导工作为由 ,其它同事背后都说开玩笑说他是不是喜欢我女朋友 我有时候被领导骂的时候他也会跟着骂我两句最近我还跟他因为工作的事吵起来了
亲~为您解答喔:对于别的男生经常找你的女朋友聊天,作为他们男朋友,心里肯定不快。在这种情况呢,一定要宣誓自己的主权。表明你们的男女朋友关系。【回答】
一个男同事天天跑我女朋工作岗位上去诶着我女朋友找她聊天
我跟女朋友在一个组上班一个组男同事仗着他手上有点权利一天跑我女朋友哪里5-6趟诶着我女朋友聊天 以指导工作为由 ,其它同事背后都说开玩笑说他是不是喜欢我女朋友 我有时候被领导骂的时候他也会跟着骂我两句最近我还跟他因为工作的事吵起来了
亲~为您解答喔:对于别的男生经常找你的女朋友聊天,作为他们男朋友,心里肯定不快。在这种情况呢,一定要宣誓自己的主权。表明你们的男女朋友关系。【回答】
一个男同事天天跑我女朋工作岗位上去诶着我女朋友找她聊天
我跟女朋友在一个组上班一个组男同事仗着他手上有点权利一天跑我女朋友哪里5-6趟诶着我女朋友聊天 以指导工作为由 ,其它同事背后都说开玩笑说他是不是喜欢我女朋友 我有时候被领导骂的时候他也会跟着骂我两句最近我还跟他因为工作的事吵起来了
亲~为您解答喔:对于别的男生经常找你的女朋友聊天,作为他们男朋友,心里肯定不快。在这种情况呢,一定要宣誓自己的主权。表明你们的男女朋友关系。【回答】
一个男同事天天跑我女朋工作岗位上去诶着我女朋友找她聊天
我跟女朋友在一个组上班一个组男同事仗着他手上有点权利一天跑我女朋友哪里5-6趟诶着我女朋友聊天 以指导工作为由 ,其它同事背后都说开玩笑说他是不是喜欢我女朋友 我有时候被领导骂的时候他也会跟着骂我两句最近我还跟他因为工作的事吵起来了
亲~为您解答喔:对于别的男生经常找你的女朋友聊天,作为他们男朋友,心里肯定不快。在这种情况呢,一定要宣誓自己的主权。表明你们的男女朋友关系。【回答】
一个男同事天天跑我女朋工作岗位上去诶着我女朋友找她聊天
我跟女朋友在一个组上班一个组男同事仗着他手上有点权利一天跑我女朋友哪里5-6趟诶着我女朋友聊天 以指导工作为由 ,其它同事背后都说开玩笑说他是不是喜欢我女朋友 我有时候被领导骂的时候他也会跟着骂我两句最近我还跟他因为工作的事吵起来了
亲~为您解答喔:对于别的男生经常找你的女朋友聊天,作为他们男朋友,心里肯定不快。在这种情况呢,一定要宣誓自己的主权。表明你们的男女朋友关系。【回答】
一个男同事天天跑我女朋工作岗位上去诶着我女朋友找她聊天
我跟女朋友在一个组上班一个组男同事仗着他手上有点权利一天跑我女朋友哪里5-6趟诶着我女朋友聊天 以指导工作为由 ,其它同事背后都说开玩笑说他是不是喜欢我女朋友 我有时候被领导骂的时候他也会跟着骂我两句最近我还跟他因为工作的事吵起来了
亲~为您解答喔:对于别的男生经常找你的女朋友聊天,作为他们男朋友,心里肯定不快。在这种情况呢,一定要宣誓自己的主权。表明你们的男女朋友关系。【回答】
一个男同事天天跑我女朋工作岗位上去诶着我女朋友找她聊天