父亲节到了我想对爸爸说

1个回答
摘要 您好,亲,您可以说:爸爸,总是向你索取,却不曾说谢谢你。直到长大以后,才懂得你不容易。是你让我有了战胜挫败的信心,面对挑战的勇气。我最亲爱的爸爸父亲节快乐
咨询记录 · 回答于2022-06-11
父亲节到了我想对爸爸说
您好,亲,您可以说:爸爸,总是向你索取,却不曾说谢谢你。直到长大以后,才懂得你不容易。是你让我有了战胜挫败的信心,面对挑战的勇气。我最亲爱的爸爸父亲节快乐
当我第一次喊出“爸爸”的时候,你将我捧在手心视如珍宝;你或许不善言辞,却总能护着我乘风破浪;你的肩膀宽厚温暖,是最有安全感的地方……我向前的每一步,都有你守护。你陪我长大,我陪你变老。今天父亲节,记得对他说声,我爱你,老爸!
小时候,爸爸是我们的铠甲,有了他就能披荆斩棘。长大后,父亲是指路的明灯,有了他就有了回家的灯塔。这个男人虽然不常将“爱”这个字挂在嘴边,但他的每个举动,都传递给我们满满的安全感。今天是父亲节,向伟大的父亲致敬!