u盘插到电脑上为什么不显示可移动硬盘

1个回答
摘要 系统里有映射的网络驱动器,导致该盘符不能分配给U盘。 U盘插电脑上不显示可移动硬盘
咨询记录 · 回答于2022-06-20
u盘插到电脑上为什么不显示可移动硬盘
系统里有映射的网络驱动器,导致该盘符不能分配给U盘。 U盘插电脑上不显示可移动硬盘
"解决办法:断开映射的网络驱动器.盘符被隐藏。 解决办法:进入注册表(regedit.exe), 进入“HEKY-CURRENT-USER\\Software\\microsoft\\windows\\currentversion\\policies\\explorer\\\" 找到该路径存在的键值“NOdrives”,将其删除。注销然后重新登陆。"
第二种情况,电脑驱动不正常,可以利用驱动人生类似的驱动软件更新一下系统驱动,或者您换一台电脑看u盘能否正常显示
如果还不能显示,那就是u盘坏掉了,电子产品,说不定那天就出现问题了,物品正常损耗
希望我的回答可以帮到您,祝您生活愉快