和一个已婚男人断联五天了都没有联系这说明不爱不在乎吗

1个回答
摘要 那也不一定,有些人那就假装捅一下啊,他早就装纨绔一下装高冷一下我,然后然后就不承认那就那就。有时候也处在一个冷战过程当中呢。
咨询记录 · 回答于2022-07-03
和一个已婚男人断联五天了都没有联系这说明不爱不在乎吗
那也不一定,有些人那就假装捅一下啊,他早就装纨绔一下装高冷一下我,然后然后就不承认那就那就。有时候也处在一个冷战过程当中呢。
我们是情人关系,双方各自有家庭,交往有一年了,有分过,但是又合好了,断联之前没有争吵我们都没有吵闹的情况下5天没有联系对方了,
你们交往一年的感情的情人关系,有那么容易就断掉吗?我想不太可能这些婚外情的的这个感情啊都是互补的,都是都是相互齐齐在家中的那种感情,那么这种感情是很需要的,双方都是很需要的,那么哪里能说断就那么容易断的呢,而且也只有5天5天不联系,我觉得应该也也没什么大碍,因为不可能天天能联系嘛,对吗?有时候连老婆5天不联系都有可能啊,对不?
这可以证明他不是很在乎我的感受啊,
两个都交往一年了,大家的那个各种这个规律啊,各种规则啊,大家相互相交往的时间啊,或者是见面的时间呢,可能都形成了一定的规则,一定的这个默契感了我想大家都应该知道这个嗯你在想他或者他在想你或者这5天嗯会是什么样子可能心中都有数啊,因为这一年过来嘛,大家都都这么这么相约,或者说都这么厄默契的走下走走下来是吧?
肯定是已经形成了,啊一些嗯比如说大概什么时候约啊啊,多少天见一次面啊,这种都已经形成了一些很默契的一些一些现象,那么我觉得这5天他应该会觉察到什么了。
一般要断联多久可以察觉呢
平常你们都没有这样的情况,是吗?嗯,我觉得他首先他现在这个生活是不是正常的,看看他有没有正在执行公务啊,或者是啊要开会,啊这种培训的这种有没有这时间太紧,然后呢,嗯没得法子跟你抽空跟你说的那种可能了。
没有的
他之前跟我说过我们不能太频繁联系
因为我们不在同一个城市,很久才能见一次面
那我觉得他确实我觉得他有可能真的是去培训了几天,或者是去开会了,几天有些会议啊,他是不能够带手机的,时间安排的很满的那种,嗯或者有时候家里面有有什么事情啊,有什么大事的或者是朋友之间有什么大事了,去到某个地方可能嗯不好联系不好方便不方便联系,或者手机根本都拿不了啊,或者是那个嗯,都根本的信号都不稳定这些的,能不能排除这个可能这些可能呢?
那如果你们不在一个城市很久才能够进行正面的话我想可能她确实是饿习惯了,或者说是说有什么事了,我想应该是这样子的。一年的感情你说嗯说分就分,而且也不说清楚,就这样的分我觉得不太可能吧。