女朋友第一次跟我分手说我性格稍内向了不适合她。后来说复合的也是她。最后又说分手,凭什么什么都任着她。她老说我说话难听,我说什么了。难道我说个话都要小心翼翼。我的付出从来不看在眼里只知道挑剔我的缺点。

1个回答
摘要 亲,从你的话语中,我能感受到你对女朋友的许多埋怨。因为他无理取闹,什么事情都是按照他的意思来处理,比如说你喜欢我的话,你就符合,你不喜欢我的话,你就分手,然后因为我比较内向,不会逗你笑,或者说不会让你感到开心。就连我说话的时候也表现出来小心翼翼。其实这充分说明了你对他有很多的不满。然后你的付出你认为没有任何的意义,得不到他的认可,我是这样认为的,你觉得呢?亲?
咨询记录 · 回答于2022-07-16
女朋友第一次跟我分手说我性格稍内向了不适合她。后来说复合的也是她。最后又说分手,凭什么什么都任着她。她老说我说话难听,我说什么了。难道我说个话都要小心翼翼。我的付出从来不看在眼里只知道挑剔我的缺点。
亲,从你的话语中,我能感受到你对女朋友的许多埋怨。因为他无理取闹,什么事情都是按照他的意思来处理,比如说你喜欢我的话,你就符合,你不喜欢我的话,你就分手,然后因为我比较内向,不会逗你笑,或者说不会让你感到开心。就连我说话的时候也表现出来小心翼翼。其实这充分说明了你对他有很多的不满。然后你的付出你认为没有任何的意义,得不到他的认可,我是这样认为的,你觉得呢?亲?
其实对于这样的感情,我认为你们要互相的彼此沟通,然后说出你心里的想法,只有这样他才了解你内心最真实的意思。你如果不与他沟通,他只能会按照他自己的意愿去实施,这样反而让你感觉到不适应。
还是需要和他好好的通沟通,只有这样才能使你们的关系得到缓和,如果实在沟通不下去的情况下,你可以做出自己的选择,因为沟通不好的话,或者相互不理解的情况下,不能是一种幸福的感觉,至少我是那么认为的,希望亲能理解我说的。
她每次都拒绝沟通冷暴力处理。都还是我每次低声下气的找她
我感觉你爱的比较卑微,你可以调整一下你的方案,我认为这样是不行的,这样的话只会纵容他越来越对你那个样子,我们要合理的有自己的一种尊严,我是这么认为的,你说呢,亲两个人在一起互相应该是平等的,你说呢?亲。
不能让我们表现的那么卑微,这样的话,你永远得不到幸福,他或者根本不骂。根本不把你当回事。你的那种痛苦,我认为仅仅是现在。我感觉孩子需要调整一下你对他的爱。