男朋友很好但我不想继续谈了

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。既然不愿意继续了,可以直接告诉对方,你不想继续了。
咨询记录 · 回答于2022-08-01
男朋友很好但我不想继续谈了
您好,很高兴为您解答。既然不愿意继续了,可以直接告诉对方,你不想继续了。
他不同意,而且他很极端
希望你们可以结束,彼此都开始新的生活,祝他找到自己满意的女朋友。
那你就需要告诉父母了,先委婉的表明态度,同时减少交往的频率
求助身边的朋友的帮助,对于极端的情况需要谨慎处理,离开是当务之急。和父母商量,看能不能离开这个地方,断了联系,同时告诉所有你们共同认识的朋友你们分手的事情。断了所有共同认识的人的联系。
为了分手断了所有关系对你而言确实需要很大的勇气,但是对于极端的人离开才能更幸福。可以私下告诉对方父母带孩子去做心理咨询,帮他度过失恋期。
您是在上学还是已经参加工作了呢
工作,
分手遇到极端的情况您也很苦恼吧,必要的时候请求父母和警察的帮助
我没有他联系父母方式
换工作,换地方生活,保护好父母和亲人所有的联系方式,同时去警察局进行备案,以防万一。
先办好自己这方面的事情
这种情况对方是需要进行心理咨询干预的,但是目前你需要处理分手的事情,他那边没有联系方式就先放着吧。
好的
他平时也会很极端吗,你们相处的这段时间里
他让我做不喜欢的事情
好好想下,规划下,未来还很长,如果成功分手了记得心里不舒服及时请求专业老师帮助
那么他对你的是控制而不是爱,包括分手也是如此,放过自己,余生很长,未来你会遇到值得你爱的也真正爱你的人。
寻求外援,但是注意对外给男朋友留面子,毕竟也曾经在一起过。