matebookE连接蓝牙耳机,搜索到了,但无法连接,提示请尝试重新连接

1个回答
摘要 1、首先确认下手机蓝牙功能已经打开;点击开机键打开蓝牙耳机,注意:不是打开蓝牙耳机就可以进行配对连接的;2、继续长按蓝牙耳机,进度配对连接功能;回到手机,在手机蓝牙列表,搜索需要连接的蓝牙设备;3、点击搜索到的蓝牙设备,进行蓝牙配对连接;4、待手机上方显示耳机形状,或者蓝牙设备后提示已连接,即表示蓝牙设备连接成功;
咨询记录 · 回答于2022-08-09
matebookE连接蓝牙耳机,搜索到了,但无法连接,提示请尝试重新连接
1、首先确认下手机蓝牙功能已经打开;点击开机键打开蓝牙耳机,注意:不是打开蓝牙耳机就可以进行配对连接的;2、继续长按蓝牙耳机,进度配对连接功能;回到手机,在手机蓝牙列表,搜索需要连接的蓝牙设备;3、点击搜索到的蓝牙设备,进行蓝牙配对连接;4、待手机上方显示耳机形状,或者蓝牙设备后提示已连接,即表示蓝牙设备连接成功;
我说的是笔记本,请看清楚题目再回答
亲详细描述您的问题。
华为笔记本matebookE连接蓝牙耳机,搜索到了,但无法连接,提示请尝试重新连接
这种情况就是电脑没有正确安装蓝牙驱动和蓝牙软件,或者安装后却没有保证开机启动,也没有手动启动,所以有的情况是无法搜索到蓝牙耳机,有的情况是搜索到蓝牙耳机却不能配对连接,还有的是配对连接后无法使用蓝牙耳机播放声音。建议重新下载已经安装的蓝牙驱动和软件,然后从官网把所以和蓝牙相关的驱动和软件都下载安装,还有就是要保证开机启动或者开机后手动启动,有的优化软件会把蓝牙驱动软件给停止掉。
已赞过