微信支付冻结没有绑银行卡怎么解冻?

1个回答
摘要 您好亲,很高兴为您解答, 微信支付冻结没有绑银行卡怎么解冻?答:亲,您好,若是账户进入到了保护模式中,那么可以尝试自助解除保护模式,方法为: (1)在微信中点击“我”,选择“钱包”,点击右上角菜单,选择帮助中心。 (2)选择解除账户保护,按向导提示操作。而若是账户被冻结了,则进行下面的步骤怎解解冻:(1)在帮助中心中点击账户问题,选择注册与安全(2)选择“如何解冻微信支付账号”,点击轻触此处链接进行自助解冻,希望我的回答可以帮助到您哦!祝您生活愉快
咨询记录 · 回答于2022-08-23
微信支付冻结没有绑银行卡怎么解冻?
您好亲,很高兴为您解答, 微信支付冻结没有绑银行卡怎么解冻?答:亲,您好,若是账户进入到了保护模式中,那么可以尝试自助解除保护模式,方法为: (1)在微信中点击“我”,选择“钱包”,点击右上角菜单,选择帮助中心。 (2)选择解除账户保护,按向导提示操作。而若是账户被冻结了,则进行下面的步骤怎解解冻:(1)在帮助中心中点击账户问题,选择注册与安全(2)选择“如何解冻微信支付账号”,点击轻触此处链接进行自助解冻,希望我的回答可以帮助到您哦!祝您生活愉快
微信登不上去怎么解冻
亲,您要登入微信才可以解冻,登不进去就要去申诉解除了哦,谢谢,希望我的回答可以帮助到您哦!祝您生活愉快
请问如何可以申请官方帮助解冻
可以通过在找回密码的方式,申诉找回帐号,步骤如下: 1、点击微信登录页下面的“更多”。 2、然后选择“前往微信安全中心”。 3、进入微信安全中心之后,选择“找回账号密码”。 4、选择“申诉找回微信账号密码”。 5、然后选择“开始申诉”。 6、进入申诉之后,选择“我记得微信号”,然后输入微信号,和一部任意可接收短信的手机号就可以了,然后验证通过即可,希望我的回答可以帮助到您哦!祝您生活愉快
亲,您微信是什么原因登不进去的呢?
提示有被盗用的危险,所以被冻结了
你可以关注我么
亲,这个是可以解除的额, 您要先登入微信才可以进行解除的哦,谢谢,希望我的回答可以帮助到您哦!祝您生活愉快
怎么解除呢,如何解除
微信号被冻结解决方法如下: 一、通过网址解冻: 1、打开电脑,在浏览器输入110.qq.com的网址。 2、然后,在打开的页面找到“解冻账号”的选项并点击打开。 3、按要求输入信息,根据自己的需要选择解冻的方式。 二、手机微信解冻: 1、微信号被冻结后,是无法登录的,显示为退出微信的状态,先点击“更多”然后点击“微信安全中心”。 2、进入微信安全中心页面,点击“解冻账号”,解除安全风险后,就可以解冻账号的了。 3、查看详情接着点击“开始解冻”。 4、然后输入需要解冻的绑定微信的手机号码,输入右侧方的验证码,然后点击“下一步”。 5、这样既可成功解冻微信账号,点击返回即可。 6、也可以在腾讯客服的服务大厅中通过【微信解冻】功能实现微信账号的解冻,希望我的回答可以帮助到您哦!祝您生活愉快
以上都没用啊
亲,这个您要先登入进去,在进行绑定银行卡,在进行解冻支付功能,谢谢,希望我的回答可以帮助到您哦!祝您生活愉快