我喜欢一个人 ,但他有女朋友了 ,我要等他分手

1个回答
摘要 如果您要等他分手,还不如现在告诉他您的喜欢。因为假如他分手了,其一他不一定那么快的走出这段感情,然后喜欢您。其二他们很有可能一直相亲相爱
咨询记录 · 回答于2022-08-28
我喜欢一个人 ,但他有女朋友了 ,我要等他分手
您喜欢一个人 ,但他有女朋友了 ,您要等他分手这事不可取但可以持续喜欢
因为喜欢喜欢着就能知道是否可以持续喜欢了哦
那我就这样看着他喜欢别人
也不是啦,您可当作是祝福的嘛。因为喜欢,就是希望对方过的好,这就是真的喜欢。然后您就可以得知自己真正的心意,是不是喜欢他了
所以后来其实您会发现:其实我没那么喜欢他或者您可以告白他,让他有个心理准备,让他来做抉择的哦
您喜欢一个人 ,但他有女朋友了 ,您要等他分手这件事情期待他回过头来发现您也喜欢他是很好的想法建议悄悄表白说:我好像喜欢你了,这可如何是好
如果您要等他分手,还不如现在告诉他您的喜欢。因为假如他分手了,其一他不一定那么快的走出这段感情,然后喜欢您。其二他们很有可能一直相亲相爱
然后结婚并且起誓白头偕老的哦!
当局者迷,旁观者清去跟您喜欢的人说,说您喜欢他吧!管他有没有喜欢的人呢!剩下的就交给他来选择吧加油