今天下午做的核酸结果还没有出来如何查今天下午的核酸采样信息时间?

1个回答
摘要 你好亲,今天下午做的核酸结果还没有出来如何查今天下午的核酸采样信息时间?在相关平台上,输入自己的姓名和身份证号码,就可以看到自己的核酸检测结果。但做完核酸检测之后,是没有这么快出结果的,一般是一天左右的时间,部分核酸检测机构有时候也是比较慢的。用户可关注国务院客户端、粤省事、粤康码等平台,都是可以查询得到,你也可以关注当地的生活公众号等,也可以查询得到。
咨询记录 · 回答于2022-09-16
今天下午做的核酸结果还没有出来如何查今天下午的核酸采样信息时间?
你好亲,今天下午做的核酸结果还没有出来如何查今天下午的核酸采样信息时间?在相关平台上,输入自己的姓名和身份证号码,就可以看到自己的核酸检测结果。但做完核酸检测之后,是没有这么快出结果的,一般是一天左右的时间,部分核酸检测机构有时候也是比较慢的。用户可关注国务院客户端、粤省事、粤康码等平台,都是可以查询得到,你也可以关注当地的生活公众号等,也可以查询得到。
像这种可以看到时间的在哪里啊
采样时间8.35在下面啊
这不是我的
那你看这个是在什么APP上查的 ,你登你的身份信息上去一样可以查询出来的
我就是不知道这是什么地方才问的
你是在什么地方
河南
关注“河南健康”微信公众号,点击“医疗服务”,即可查询“河南省核酸检测机构地图”。此外,点击“新冠病毒核酸检测结果查询”,即可线上查询核酸检...△点击“医疗服务”,即可查询“河南省核酸检测机构地图”。△点击“电话咨询”和“去这里”,可一键拨号和导航。△点击“新冠病毒核酸检测结果查询”,即可线上查询核酸检测结果。
它那上边也不显示今天的时间,只有15号的
你今天有做核酸吗