特克斯旅游景点有哪些

1个回答
摘要 您好亲亲很高兴为您解答特克斯旅游景点有哪些,特克斯著名的旅游景点包括八卦城、新疆自治区伊犁州喀拉峻景区、阿克塔斯洞窟、阔克苏大峡谷、特克斯溶洞石林、阿克库勒湖等,
咨询记录 · 回答于2022-09-22
特克斯旅游景点有哪些
您好亲亲很高兴为您解答特克斯旅游景点有哪些,特克斯著名的旅游景点包括八卦城、新疆自治区伊犁州喀拉峻景区、阿克塔斯洞窟、阔克苏大峡谷、特克斯溶洞石林、阿克库勒湖等,
特克斯一般指特克斯县。 特克斯县,新疆维吾尔自治区伊犁哈萨克自治州下辖县,地处伊犁河上游的特克斯河谷地东段。县城距伊宁市116千米,距乌鲁木齐815千米。东、北与巩留县相邻、东与和静县为邻,西和昭苏县接壤,南同拜城县毗连,北与察布查尔县交界.