白羊男对另一半的工作看重吗

1个回答
摘要 白羊座对于另一半的各个方面其实都不太在意,他自己本来就是个大大咧咧的人,两个人只要在一起快乐就好了,并不需要对方一定要做到某个程度,这样双方都会比较辛苦,这样的恋爱哪有乐趣可言?
咨询记录 · 回答于2021-11-28
白羊男对另一半的工作看重吗
白羊座对于另一半的各个方面其实都不太在意,他自己本来就是个大大咧咧的人,两个人只要在一起快乐就好了,并不需要对方一定要做到某个程度,这样双方都会比较辛苦,这样的恋爱哪有乐趣可言?
白羊男只注重快乐?不看重女朋友工作吗?
不怎么看中的
好吧
嗯嗯,能否给个赞支持下呢,亲