有了新女友的前男友还点赞我

1个回答
摘要 即便你的前男友有了新的女朋友,还是会给你点赞,说明他还是会默默地关注着你。
咨询记录 · 回答于2021-11-24
有了新女友的前男友还点赞我
您好,我是情感领域优质答主,擅长心理、恋爱、婚姻家庭、人际交往等问题解答。已收到您的问题,正在为您思考答案,请稍等一下哦。
即便你的前男友有了新的女朋友,还是会给你点赞,说明他还是会默默地关注着你。
一种原因是他把你当做了好朋友来看待,毕竟曾经是恋人,分手以后做个朋友也好。
另一种原因也可能是他心里还是有你的位置,没有完全的放下你,也没有淡忘过去的感情。
哦哦,这样哦
他对他现女友是种什么感情了
他跟现在的女友认识多久了呢?
刚认识不久,感情还没有稳定下来,会摇摆不定。
他们半年了
半年时间也不短了,应该处于稳定的状态了。
现在他把感情放在了现在的女朋友身上,就算对你还在乎,投入的感情也较少。
谢谢提醒,相识即是一种缘分,送我两句话吧
你们之间平常还有在聊天吗?
如果有的话继续保持联系就可以了。
他给我点赞不怕他女朋友生气吗,他给我点赞也不怕我想多了吗,他这样做好吗,他们快结婚了,跟他联系不好的,我不喜欢这样做,对那个女孩儿也不好
他给你点赞,可以是出于一种朋友之间的友谊,所以他的女朋友就算知道了也不会介意的。
既然他快要结婚了,那么你们保持朋友之间的关系就可以了。
所以有缘人你的意思他只是一个无心之举,不必太在意了,也就是我跟他已经没有任何可能了吗
如果他们确实已经决定了要结婚了,那么对你来说是基本上没有什么希望了,只能是成为普通的朋友了。