对方问在干嘛,怎么幽默的回复?

1个回答
摘要 1. 我在做黑暗料理,准备拿你当实验品。
当对方说“在干嘛”的时候,这个时候你可以幽默地回复对方说“我在做黑暗料理,准备拿你当实验品”。听到这句话,对方肯定会很开心。从这句话中,既能向对方展示你会做饭,还能增进双方的关系。
2. 在想什么时候把你带回家。
你可以幽默地回复对方说“在想什么时候把你带回家”。当然了,这一句适合对对方有好感,对方主动来聊天,可以看出很在意你。所以,幽默的回答能让对方的好感更上一层楼。
3. 在盯着你的照片发呆。
如果这个人是你的喜欢的对象,在感情上女生始终是被动的。她们的爱情观很简单,谁能让她们开心,她们自然就会跟谁走。当然在爱情里,她们也会首先选择那些能够对自己付出真心的男生。所以在女生问你“在干嘛”的时候,你可以回复她说“在盯着你的照片发呆”。这样的情话真的比直接说“我在想你啊”更能打动她。
4. 我正在考虑如何回应一个美丽的女人/帅气的男人。
当对方听到这句话时,肯定会对你的幽默和机智留下深刻印象。这样的回答既展现了你的自信,又让对方感到被重视和关注。
咨询记录 · 回答于2024-01-16
对方问在干嘛,怎么幽默的回复?
您好,感谢您的信任与支持,下面我将全程为您提供优质的解答服务,您的问题我已经看到了,我正在帮您查询相关的信息,打字输入需要一点时间,请您耐心等待一下哦,我将第一时间回复您,谢谢!
1. 我在做黑暗料理,准备拿你当实验品。 当对方说“在干嘛”的时候,这个时候就可以幽默的回复对方说“我在做黑暗料理,准备拿你当实验品”,听到这里的时候,对方肯定会很开心,从这句话中,既能向对方展示了会做饭还能增进双方的关系。 2. 在想什么时候把你带回家。 可以幽默的回复对方说“在想什么时候把你带回家”,当然了这一句适合对对方有好感,对方主动来聊天,可以看出很在意你,所以幽默的回答,让对方的好感更上一层楼。 3. 在盯着你的照片发呆。 如果这个人是喜欢的对象,在感情上女生始终是被动的,她们的爱情观也很简单,谁能让她们开心,她们自然就会跟谁走,当然在爱情里,她们也会首先选择那些能够对自己付出真心的男生,所以在女生问你“在干嘛”的时候,可以回复她说“在盯着你的照片发呆”,这样的情话真的比直接说“我在想你啊”更能打动她。 4. 我正在考虑如何回应一个美丽的女人/帅气的男人。
对方听到这句话的时候,肯定会心一笑,毕竟人们都喜欢被夸奖。如果是好朋友,这也是一句很好的可以调侃对方的话,增进双方的关系。5、在吃鸡,但是有人问我在干嘛,我打算停下来,然后问问她在干嘛。当回复这句话的时候,每个人都会觉得自己受到了重视,这句话让人觉得很真诚,比一般的话效果更好。
请问我还有什么可以帮助到您的吗?
如果没有请您点击下面结束咨询并给我一个赞,在这里我先谢谢您啦,感谢您的信任与支持,为您提供优质的服务是我们的目标,期待下次还能为您提供全面优质的服务,祝您生活愉快,身体健康,万事如意!