2013年正月20五行缺什么

1个回答
摘要 姓名五格评分:94分
姓名总评及建议:
你的名字取得非常棒。再辅以五行后天开运法,相信会对您的运势有积极的促进!
咨询记录 · 回答于2022-01-13
2013年正月20五行缺什么
您好,五行需要需要出生时间点进行查询哦
晚上12:08分
好的,您稍等
您好,为您查询到八字\x09癸巳\x09甲寅\x09丙寅\x09戊子五行\x09水火\x09木木\x09火木\x09土水
同类得分】火2.76,木2.74,共计5.50分;【异类得分】金0.30,水2.00,土1.06,共计3.36分;【综合旺衰得分】2.14分,「八字偏强」。【八字喜用神】八字偏强,八字喜「金」,「金」就是此命的「喜神」。
您好!请问还有别的问题可以帮到您吗?
取名字带哪些字最好?
免贵姓?
免贵姓杨
好的,稍等哈
为您查询到,五行是否所缺:此命五行缺金,八字偏弱,八字喜【金】,金 就是此命的【喜神】,起名应以五行为 金 的字来起名对宝宝成长,学业,事业更有利发展。
喜用神分析:此命日元旺盛,喜土金水来克泄,忌木火再来帮扶日元。
取带金字的就可以是吧?
可以的带金土水都行
金占比多点哈
好的,杨鑫可以吗?
姓名五格评分:94分姓名总评及建议:你的名字取得非常棒。再辅以五行后天开运法,相信会对您的运势有积极的促进!
杨鑫瑞呢?老师,他现在叫杨鑫瑞,我想给他改名