现在每年交12000元社保15年后大概每月能领多少钱?

1个回答
摘要 如果我们办理了灵活就业保险,每年交12000元的话,那么我们15年后每个月大约能够领到1000到2000左右的钱。当我们办理了相关的灵活就业保险,我们每年都需要缴纳一定的费用,然后等到我们退休之后,每个月都可以领到相应的养老金,而且养老金的金额也是比较客观的。这主要是与现在社会上的经济情况来进行抉择的,如果以后发展的更好的话,那么我们每个月所领取到的养老金也会更多一些。
咨询记录 · 回答于2022-01-24
现在每年交12000元社保15年后大概每月能领多少钱?
如果我们办理了灵活就业保险,每年交12000元的话,那么我们15年后每个月大约能够领到1000到2000左右的钱。当我们办理了相关的灵活就业保险,我们每年都需要缴纳一定的费用,然后等到我们退休之后,每个月都可以领到相应的养老金,而且养老金的金额也是比较客观的。这主要是与现在社会上的经济情况来进行抉择的,如果以后发展的更好的话,那么我们每个月所领取到的养老金也会更多一些。
我们是陕西这边的
陕西的话一般在1500到2000
是不是以后会更高些
我现在36岁
以后肯定会高一些。
这个是会上涨的
好的,谢谢
不客气,希望能帮助到你[比心][比心][比心]
我是农村户口,想要交这个保险不知道划算不
肯定是划算的。退休是根据你缴纳的金额,不是你的户口决定
就是想老了以后有个保障
我是理解你的。很多人买社保都是为了以后有个保障。这也算属于自己的退休金
已赞过