史上最好听的10首歌曲是哪些?

1个回答
摘要 您好!我认为的最好听是十首歌就是:1、国歌 2、世上只有妈妈好 3、童年 4、朋友 5、向天再借五百年 6、情人 7、兄弟 8、父亲 9、生日快乐 10、平安
咨询记录 · 回答于2022-02-12
史上最好听的10首歌曲是哪些?
您好!我认为的最好听是十首歌就是:1、国歌 2、世上只有妈妈好 3、童年 4、朋友 5、向天再借五百年 6、情人 7、兄弟 8、父亲 9、生日快乐 10、平安
2021年最好听的歌曲前十名 1、2021年抖音最火的歌曲前十名古风推荐:《关山酒》、《关山酒》、《难渡》、《红昭愿》、《青花瓷》、《如果当时》、《莫问归期》、《倾尽天下》、《桃花诺》、《烟雨行舟》;2、2021年抖音最火的歌曲前十名DJ:《夜夜夜漫长》、《彩蝶飞飞》、《野摩托》、《误红妆》、《爱不得忘不舍》、《踏山河》、《旧梦一场》、《美人画卷》、《白月光与朱砂痣》、《可可托海的牧羊人》;3、2021年抖音最火的歌曲前十名粤语:《暗里着迷》、《处处吻》、《单车》、《电灯泡》、《七友》、《不是夜色》、《你瞒我瞒》、《玻璃之情》、《不是夜色》、《想见你想见你想见你》;4、2021年抖音最火的歌曲前十名英文:《The dawn》、《Letter》、《Way Back Home》、《12 Version》、《HandClap》、《Tassel》、《Undress Rehearsal》、《Apologize》、《FAIRY TAIL》、《The Mass》。
家居改造王,的克换码
您好,请问你想问什么
家居改造王,的克换码