四川达州宣汉县上峡乡适合种什么药材

1个回答
摘要 # 四川省适合种植什么中药材品种
## 四川省适合种植的中药材品种:桔梗、防风、改良白术、铁芪、绵芪、苦参、党参、黑柴胡、31号柴胡、南星、黄芩、板蓝根
## 益母草、荆芥、旱半夏、牛膝、红花、远志、射干、蒲公英、急性子、当归、白芷、瓜蒌、金银花、藿香、巨麦、大黄、大力子
## 南沙参、甘草、沙苑子、薏米、蜀葵、知母、决明子、紫苏、王不留、鸡冠花、芦巴子、北沙参、地丁、生地、山药、蛇床子、丹参
## 韩国速生枸杞、黑枸杞、皂角、连翘、银杏、杜仲。
## 具体介绍分析请看最新中药材种子价格表
## 1. 关防风,凡东北及内蒙地区产的防风通称为关防风,其质地优良药效最高,是全国各地产的防风之首。
## 2. 黄芪也叫北芪,多年来东北产的货叫狗头芪,在上世纪80年代至90年代中期很畅销,但随着优良品种的问世,狗头芪目前问津者少,价格下跌,而鞭杆芪以根粗条直没有侧根与其展开了强势的挑战,所以发展"
咨询记录 · 回答于2024-01-16
四川达州宣汉县上峡乡适合种什么药材
天麻、桂皮、黄莲、枸杞、夏枯草、沙参、首乌、艾蒿草、木瓜,能想到的就这些了,望成功!但要打好销售渠道
# 四川省适合种植什么中药材品种 **四川省适合种植的中药材品种:** - 桔梗 - 防风 - 改良白术 - 铁芪 - 绵芪 - 苦参 - 党参 - 黑柴胡 - 31号柴胡 - 南星 - 黄芩 - 板蓝根 - 益母草 - 荆芥 - 旱半夏 - 牛膝 - 红花 - 远志 - 射干 - 蒲公英 - 急性子 - 当归 - 白芷 - 瓜蒌 - 金银花 - 藿香 - 巨麦 - 大黄 - 大力子 - 南沙参 - 甘草 - 沙苑子 - 薏米 - 蜀葵 - 知母 - 决明子 - 紫苏 - 王不留 - 鸡冠花 - 芦巴子 - 北沙参 - 地丁 - 生地 - 山药 - 蛇床子 - 丹参 - **韩国速生枸杞** - **黑枸杞** - **皂角** - **连翘** - **银杏** - **杜仲**。 **具体介绍分析请看最新中药材种子价格表**。 **1. 关防风:** **关防风,凡东北及内蒙地区产的防风通称为关防风,其质地优良药效最高,是全国各地产的防风之首。** **2. 黄芪:** **黄芪也叫北芪,多年来东北产的货叫狗头芪,在上世纪80年代至90年代中期很畅销,但随着优良品种的问世,狗头芪目前问津者少,价格下跌,而鞭杆芪以根粗条直没有侧根与其展开了强势的挑战,所以发展"。**