铺地砖多少钱一平米

1个回答
摘要 铺地砖多少钱一平米
您好亲, 现在铺瓷砖算下来一平方是需要20元到30元左右的,这个价格也是要结合所在的城市来看的,像一些大城市铺瓷砖的费用会比较贵,正常算下来都是需要达到一平方40元以上的,主要是大城市的人工费用也比较高。
不同的城市铺瓷砖的价格肯定也是有一定的区别的,现在铺瓷砖是可以选择半包的方式,这样可以直接自己购买相应的瓷砖材料和一些辅助材料,整体算下来价格也会更加的实惠一些的。
希望可以帮到您哦。
咨询记录 · 回答于2022-03-31
铺地砖多少钱一平米
铺地砖多少钱一平米您好亲, 现在铺瓷砖算下来一平方是需要20元到30元左右的,这个价格也是要结合所在的城市来看的,像一些大城市铺瓷砖的费用会比较贵,正常算下来都是需要达到一平方40元以上的,主要是大城市的人工费用也比较高。不同的城市铺瓷砖的价格肯定也是有一定的区别的,现在铺瓷砖是可以选择半包的方式,这样可以直接自己购买相应的瓷砖材料和一些辅助材料,整体算下来价格也会更加的实惠一些的。希望可以帮到您哦。
80X80的,我们这里天工也就300元一天
80X80的,我们这里天工也就300元一天您好亲, 对于铺地砖的价格,面积越大,那么就可以在单价上更优惠了。如果面积小,单价就会高一些。在2010年市面上的市场价是18-20元一平米。如果不是装修公司的话。有的地方一般都是按点工算。也就是多少一天,人工费。2012年底到2013年初,25-30元一平米,人工费会显得贵些。希望可以帮到您哦。
墙砖多少10X30的
墙砖多少10X30的您好亲, 10乘30外墙砖是33.33块为一个平方。1、题中所说的10✘30应当是10厘米✘30厘米,即0.1米✘0.3米。这是一个长方形的外墙砖。2、按照长方形求面积的计算方式,这款外墙砖的面积是0.1✘0.3=0.03平方米。求一平方里需要多少块砖,就用1除以0.03,等于33.33块砖。所以,10乘30的外墙砖需要33.33块为一平方。希望可以帮到您哦。