为什么微信保存的图片相册不显示

1个回答
摘要 微信保存的图片在相册里不显示,可以在文件管理里找到,步骤如下:
一、进入微信,找到你想保存的图片。
二、点击你想保存的图片后会出现一个菜单,点击“保存图片”。
三、保存图片后系统会提示你已经保存成功以及存放地址。
四、退出微信后返回桌面,找到“文件管理”一项。
五、进入文件管理,点击右上角的“图片”。
六、进入图片后,就可以看见你的图片列表,在这里就能找到你刚才微信保存的图片。
七、如果图片太多不好找,可以在搜索框里输入“mm”,以“mm”开头命名的图片就是微信保存的图片,这样方便寻找。
咨询记录 · 回答于2024-01-10
为什么微信保存的图片相册不显示
微信保存的图片在相册里不显示,可以在文件管理里找到,步骤如下:一、进入微信,找到你想保存的图片。二、点击你想保存的图片后会出现一个菜单,点击“保存图片”。三、保存图片后系统会提示你已经保存成功以及存放地址。四、退出微信后返回桌面,找到“文件管理”一项。五、进入文件管理,点击右上角的“图片”。六、进入图片后,就可以看见你的图片列表,在这里就能找到你刚才微信保存的图片。七、如果图片太多不好找,可以在搜索框里输入“mm”,以“mm”开头命名的图片就是微信保存的图片,这样方便寻找。
# 微信保存的图片相册不显示 **原因:**没有开启微信中照片和视频的自动下载功能。 **解决方法:** 1. 打开手机设置,进入设置页面。 2. 点击“系统应用”进入,选择“相册”并点击它。 3. 在相册中找到“显示被隐藏的相册”并开启它旁边的按钮。 4. 打开微信,点击下方的“我”进入页面。 5. 选择“设置”并点击它,找到“通用”进入。 6. 点击“照片,视频和文件”选项。 7. 在该页面,分别开启“自动下载照片”,“自动下载视频”按钮即可。