用上人物神态、动作、语言、心里……描写,来写一个人的品质。

1个回答
摘要 亲,运用的动作、语言、神态描写:体育课上迟到了,只见李老师用他那严厉的眼神看着我,那眼神就像老虎盯着一顿美餐一样,让人害怕。看到那眼神,我整个人都瑟瑟发抖。突然,李老师大步向我走了过来,他用有力的大手摸着我的头,声音犹如从地下传出来一般:“李明,你迟到了,你说怎么办吧?”我下意识地摸了摸我弱小的心脏,还好没有吓出来。
咨询记录 · 回答于2022-04-06
用上人物神态、动作、语言、心里……描写,来写一个人的品质。
亲,现在给你写,请稍等一下哟[比心]
oK
100字
好的
麻烦快点
好的,亲
好了没
亲,运用的动作、语言、神态描写:体育课上迟到了,只见李老师用他那严厉的眼神看着我,那眼神就像老虎盯着一顿美餐一样,让人害怕。看到那眼神,我整个人都瑟瑟发抖。突然,李老师大步向我走了过来,他用有力的大手摸着我的头,声音犹如从地下传出来一般:“李明,你迟到了,你说怎么办吧?”我下意识地摸了摸我弱小的心脏,还好没有吓出来。
刚才突然有事,回复晚了
有什么品质
李老师的严厉
亲,祝您生活愉快![比心]
【问一问自定义消息】