男朋友从来不主动联系我,他是喜欢我的吗

1个回答
摘要 男朋友从来不主动联系你,很有可能是以下这3个原因:
1. 这是个自我的男人
其实每一个人的生活方式以及观念都是完全不一样的,有的人在恋爱的时候,希望对方是可以独立一些的,不要干扰到自己的生活。而这样的男人,他并不喜欢那种很粘他的女人,他希望对方可以有自己的工作圈子,也有自己的朋友。因为这样的男人是比较自我的,他觉得我也有我个人的生活,如果你太粘着我的话,那么就会让我觉得很不舒服,所以在这样的状态下,这种男人是不会主动联系你的。
请注意,以上解读只是基于提供的信息所做的一种可能解读,实际上每个人的性格和行为都是复杂的,不能简单地归结为一个原因。
咨询记录 · 回答于2024-01-02
男朋友从来不主动联系我,他是喜欢我的吗
男朋友从来不主动联系你,很有可能是以下这3个原因: 1. 这是个自我的男人 其实每一个人的生活方式以及观念都是完全不一样的,有的人在恋爱的时候,希望对方是可以独立一些的,不要干扰到自己的生活。而这样的男人,他并不喜欢那种很粘他的女人,他希望对方可以有自己的工作圈子,也有自己的朋友。因为这样的男人是比较自我的,他觉得我也有我个人的生活,如果你太粘着我的话,那么就会让我觉得很不舒服,所以在这样的状态下,这种男人是不会主动联系你的。 希望上述回答可以帮助你。
# 不够喜欢你 情到深处的时候,是需要通过一种渠道来进行表达的。当一个男人真的很喜欢你的时候,他就想知道你在干什么,现在有没有想他?那么在这样的状态下,他绝对会主动联系你的。所以,当一个男人如果重来都没有联系过你的话,那么只能说明他真的不够喜欢你,你在他的心中是没有那么重要的,所以他们就不愿意去主动联系。
# 3、不方便联系你 这种情况其实是比较可怕的。比如,他有一个池塘,你只不过是这条池塘里的一条鱼而已,而这个池塘里面有很多条鱼。所以,当男人和其他的女人在一起的时候,他肯定不会主动跟你联系。而你联系他的时候,他回信息也总是很慢。 因此,你要好好地去观察你的男友,是不是有另外的女人。如果真的有的话,还是要远离这样的渣男。
亲爱的: 感情是需要相互付出的。当你一直在付出时,对方却不给你任何回应,这段感情就会变得不平衡,早晚会产生问题。因此,我希望遇到这种问题的女人能够认真考虑是否要继续下去。在面临这种情况时,要保护好自己。
他跟我说性格就是这样的 他也会给我发小作文什么的 每次回我消息也不敷衍 我就是不知道他是不是真的喜欢我
有聊天记录嘛。您可以发给老师我看一下。方便我给你分析您男朋友是不是真的喜欢你
【问一问自定义消息】