什么是猎头公司?是做什么的?

1个回答
摘要 猎头公司是高级管理人员代理招募机构的俗称,是有偿为招募组织搜寻高层管理人才和关键技术岗位人才的公司
咨询记录 · 回答于2022-04-22
什么是猎头公司?是做什么的?
猎头公司是高级管理人员代理招募机构的俗称,是有偿为招募组织搜寻高层管理人才和关键技术岗位人才的公司
工作内容有:1、负责目标行业客户信息分析,研究客户需求;2、负责市场拓展,与客户建立委托招聘协议,并维系良好的客户关系;3、进行人选的薪资协调及谈判工作。猎头公司的招聘条件是:1、人力资源管理相关专业大专以上学历;2、具有良好的书面、口头表达能力;3、熟练使用常用办公软件及相关人事管理软件。