一个男人说只想对你好+,他的经验能够帮到你就是他的幸福和快乐+什么意思

1个回答
摘要 您好,他的意思是想和你在一起,他只想对你一个人好,想用他自己的生活和工作经验帮助你,能让你在工作和生活中过得开心
咨询记录 · 回答于2022-04-21
一个男人说只想对你好+,他的经验能够帮到你就是他的幸福和快乐+什么意思
您好,他的意思是想和你在一起,他只想对你一个人好,想用他自己的生活和工作经验帮助你,能让你在工作和生活中过得开心
亲觉得我的回答满意的话,记得给赞呦
我说的我跟你讲的,我跟你写的那些东西,都是我20多年总结出来血的教训啊,无数是失败之中总结出来的经验,是多少钱都买不到的,明白了没有?只想对你好,对所有家人朋友都有帮助啊,都能为他们所借鉴,所参考啊,哪怕是一丁点的影响,我觉得很知足,很满足,这都是我最大的幸福和快乐。
原话是这样子的
亲~这道题由我来回答,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下。
想把自己的经验让你们和教训给你们当借鉴,不想让你们走他的错路
他把他所有的经验都毫不保留的教给了我 。你教了我这样一个徒弟 。别的家人只是偶尔的聊几句
亲~这道题由我来回答,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下。
他把所有的经验都教给你,证明你是他很器重的人,因为对一个不熟悉的人,是不会毫不保留的教他的
我们一起做一个加盟商的 ,一年多一直帮助我 可我们没有见过面
亲~这道题由我来回答,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下。
他是有想追你的意思吗?
不知道别人什么意思
如果不是,那他把自己的经验教训告诉你,想让你少走弯路
有听他说是全世界对我最好的 。全世界都找不出第二个对我那么好的人
亲~这道题由我来回答,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下。
那他应该是对你有意思,你可以试着去问问他,如果他的这些话是对你的表白,你对他也有好感的情况下,可以试着发展一下
【问一问自定义消息】
亲觉得我的回答满意的话,记得给赞呦