directx安装失败

1个回答
摘要 1、可能DirectX安装文件损坏,或被病毒破坏,请重新下载个干净完整的DirectX文件。
2、可能DirectX版本太低,至少比你电脑系统中带的DirectX版本低。如果不是真的版本低,就有可能系统被某些所谓的优化软件修改过,当然也有可能是被病毒修改了。
3、可能在DirectX安装的过程中,被系统的防毒软件过滤掉部分文件。希望可以帮到您哦。
咨询记录 · 回答于2022-05-06
directx安装失败
1、可能DirectX安装文件损坏,或被病毒破坏,请重新下载个干净完整的DirectX文件。2、可能DirectX版本太低,至少比你电脑系统中带的DirectX版本低。如果不是真的版本低,就有可能系统被某些所谓的优化软件修改过,当然也有可能是被病毒修改了。3、可能在DirectX安装的过程中,被系统的防毒软件过滤掉部分文件。希望可以帮到您哦。
安装程序不能下载此文件,请稍后再重试,或检查网络连接
您是从那里下载的,你可以去360里面去下载,里面有一键安装,如果安装失败的话你可以找到你已经下载的文件,鼠标右键里面会有个以管理员身份运行,点击尝试下!